Урбеч это удивительная находка дагестанской кухни, секрет долголетия и неиссякаемого здоровья легендарных горцев.

Урбеч это удивительная находка дагестанской кухни, секрет долголетия и неиссякаемого здоровья легендарных горцев. Уникальный продукт, полезный для всей семьи, обладающий целебными свойствами и изысканным вкусом.

Урбеч-Био моментально утоляет голод, восполняет затраченную организмом энергию и нехватку жизненно важных веществ, укрепляет иммунитет, эффективен при терапии и профилактики различных заболеваний.

Идеально сбалансированный состав белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов, щадящая, термическая обработка до 40°(без которой не безопасно обходится в условиях общего экологического фона), позволяющая сохранить все природные свойства орехов и семян, превращает Урбеч-Био в незаменимое блюдо для людей любого возраста, культуры питания и образа жизни. Наконец Урбеч-Био это не только полезный, но и бесподобно вкусный продукт, который заставит вас по-новому взглянуть на привычные рецепты вашего стола, придаст сил и поднимет настроение.

Способ приготовленияУрбеч-Био проверен веками народной практики: отборные семена или орехи перетираются на каменных жерновах старинной мельницы до выделения масла и получения густой, жидкой, пластичной и ароматной массы. Урбеч традиционно смешивали с мёдом, но также он великолепно сочетается с чаем, блинчиками, оладьями, хлебом, кашами, десертами и т.д. (http://urbech-bio.ru/retsepty/)

Особенности нашего производства:

  • Вся продукция проходит множество уровней контроля качества на каждом этапе производства.
  • Перед поступлением на склад от каждой партии отбираются контрольные образцы, для проведения тестов и анализа органолептических свойств.
  • Только после проведения всех тестов и определения качества готового продукта, партия отправляется в магазины.
  • Неукоснительное соблюдение вековых традиций по производству Урбеча и современных технологий стерилизации тары, позволяет хранить наш продукт в течении года (и более) без использования дополнительного оборудования, при обычных условиях комнатной температуры, без добавок и консервантов.
  • Собственное производство в Северо-Кавказском регионе России, работа с проверенными поставщиками позволяют компании гарантировать свежесть и качество сырья для каждого вида Урбеча, выпускаемого под нашим брендом.